報名須知&優惠辦法

報名方式

  1. 現場報名繳費:至慈濟大學花蓮社會教育推廣中心親自報名繳費,可付現、刷卡、或線上刷卡繳費。
  2. 網路報名:至https://cec.tcu.edu.tw報名,
  3. 已報名者由此進入繳費:https://info.tcu.edu.tw/csee/csee_menu_main.asp

報名時須提供個人資料,本中心所蒐集之資訊,將僅作為聯絡通知、課程資訊宣傳、後續追蹤之用。您得以「個人資料保護法」行使查閱、更正等權利。

優惠辦法(一人只適用一種優惠方式)

※110年9月16日(四)中午決定是否開課,確認開班未額滿之班級均可繼續報名,已停開課程將不再受理報名。

轉班辦法

  • 開課後,敬請於上課二次(含)內提出轉班申請,已額滿課程不受理轉班。
  • 轉班以一次為限,轉班之學費多退少補。
  • 因未開班選擇轉班之學員,於轉班後仍決定退班者(不論是否已開班),敬請依「退費辦法」辦理退費。

注意事項

  • 報名學費不含書籍費、教材費、講義費、校外教學保險費…等。
  • 自願中途插班者,恕不減免插班前之學費,之前所缺課程列入請假時數。
  • 為維持教學品質、尊重其他學員權益,所有課程謝絕試聽、旁聽,並請勿攜帶幼兒同行,懇請配合。
  • 所提供之各式課程僅頒予結業證書,不授予學位證書。請假、缺曠課超過上課時數三分之一(含)者,恕不發給證書和時數。補發結業證書,每份工本費50元。 【若是轉班,之前時數將不計算。】
  • 各機關公務人員參加本中心課程,並取得結業證書者,依各主管機關認證辦法,可於學期內向本中心申請上網登錄研習時數。
  • 學費繳交後,不得轉讓他人及保留至下期課程,若需退班請依退費辦法辦理退費。
  • 僅報名未繳費者,因未完成報名手續,額滿課程不保留名額,可由候補者直接遞補。
  • 課程中非經講師同意者,請勿拍照、錄影、錄音,亦不對外公開使用。
  • 課程如遇天災(颱風、地震…等),請依人事行政總處公布停止上班上課為主,課程則順延一週結束。
  • 本中心有依情況適時調整課程內容之權利,所有課程不保證開班,選擇樂器或有程度課程前,請謹慎思考。招生、開課…等相關事宜,敬請密切注意中心公告與網站。
  • 於大喜館上課之課程,需繳交1吋相片製作學員證。入館時務必帶學員證,上課前15分鐘使得入館,並遵守大喜館場地使用規則。
  • 辦理大喜證之學員,若課程辦理退班,大喜證即失效,大喜館亦不辦理退費。

退費辦法

◎依專科以上學校推廣教育實施辦法保障:

(1) 報名繳費後至實際上課日前退班者,退還應繳學費9成;若於110/9/16提出退班者即使未開班,仍退9成。(開課日當天退費退5成)【如9/25開課,9/25當日提出退班,退5成。】

 (2)自實際上課日算起未逾全期三分之一者(不含),退還應繳學費5成。
  (3)開班時間已逾全期三分之一(含)者,不予退還。

  1. 學員於學期間因重大不可抗力之因素須中輟課程,並提出證明者,可辦理退費,但需承擔手續費。
  2. 個人因素退班、退費者請自行承擔手續費。

(現場刷卡:2%、線上刷卡:2.5%、郵政劃撥:20元)

  • 辦理退費者,請提供本人退費帳號,恕不辦理現金退費。
  • 請至慈濟大學社會教育推廣中心網站下載書面申請表親送、傳真或e-mail至本中
  • 學員於學期間因重大不可抗力之因素須中輟課程,並提出證明者,可辦理退費,但需承擔手續費。
  • 個人因素退班、退費者請自行承擔手續費。(現場刷卡:2%、線卡刷卡2.5%、郵政劃撥:20元)
  • 辦理退費者,請提供本人退費帳號,恕不辦理現金退費。
如需在這個區塊中加入任何內容,請先在區塊中新增小工具、項目列或預先建置版面配置。